Firma

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Integrador de Sistemas de Colaboración en TI, SA de CV, mejor conocido como INTEGRISYS, con domicilio en calle Circuito Circunvalación Poniente 4B, colonia Ciudad Satélite, ciudad México, municipio o delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.integrisys.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

● Conocer el plan comercial que mejor se adapte a tus necesidades.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para identificarte y gestionar información de acuerdo a tu perfil.

● Brindar información sobre nuestros servicios.

● Evaluar la calidad de nuestros servicios.

● Ofrecer un servicio personalizado de soporte técnico.

● Ofrecer cursos enfocados a cada área y/o perfil laboral.

● Generar un registro de prospección comercial.

● Establecer un canal adecuado de comunicación entre ambas partes.

● Informar sobre actualizaciones o nuevos servicios.

● Dar a conocer promociones.

● Mercadotecnia o publicitaria.

● Prospección comercial.

● Prospección comercial.

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Estado Civil

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Clave única de Registro de Población (CURP)

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo

● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional

● Referencias laborales

● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

● Capacitación laboral

● Trayectoria educativa

● Títulos

● Cédula profesional

● Certificados

● Reconocimientos

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos laborales

● Datos académicos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número telefónico (52) 55-108-33-300

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Al teléfono (52) 55-108-33-300 y correo electrónico info@integrisys.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial vigente.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía telefónica o a través del correo electrónico: info@integrisys.com.mx

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración

b) Domicilio: calle Circuito Circunvalación Poniente 4B, colonia Ciudad Satélite, ciudad México, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: info@integrisys.com.mx

d) Número telefónico: (52) 55-108-33-300

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Teléfono (52) 55-108-33-300 y al correo electrónico: info@integrisys.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Teléfono (52) 55-108-33-300 y al correo electrónico: info@integrisys.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial vigente.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A nuestro correo electrónico info@integrisys.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.integrisys.com.mx y/o por medio de nuestro correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.integrisys.com.mx y/o por medio de nuestro correo electrónico.

 

Última actualización: 20/10/2020

No consiento que mis datos personales se utilicen para os siguientes fnes:
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de YouTube
  • Blanco Icono LinkedIn
Consulta nuestro Aviso de Privacidad